Como a Sintaxe de Primeira Fase pode contribuir para a análise da causativização de inergativos em PB - FERREIRA, Thayse Letícia (Revista da ABRALIN, 2016)
Este trabalho objetiva investigar o comportamento errático de verbos inergativos em relação à causativização. Especificamente, defenderemos a Sintaxe de Primeira Fase (RAMCHAND, 2008) como um bom modelo para a análise da causativização de inergativos em Português Brasileiro (PB).