Análise do discurso da revista Caros Amigos: vozes citadas e relatadas - OLIVEIRA, Daniele de (Revista da ABRALIN, 2015)
Neste trabalho, investigo como as vozes citadas ou relatadas são gerenciadas no discurso da revista Caros Amigos. A análise foi feita considerando-se as orações verbais e também as funções dos verbos introdutores de opinião.