Amadeu Amaral e a produção de um acontecimento discursivo - ARAUJO, Lígia Mara Boin Menossi de (Revista da ABRALIN, 2017)
Este artigo tem por objetivo analisar discursivamente como se constroem novas formas de representar a obra O Dialeto Caipira de Amadeu Amaral (1920) a partir de um funcionamento discursivo próprio de cada narrador-produtor – Castro (2006) e Rodrigues 1974) – tomando como base teórica a noção de narrativa do acontecimento de Guilhaumou (2009).