Preposições e os verbos transitivos indiretos: interface sintaxe-semântica lexical - GODOY, Luisa (Revista da ABRALIN, 2017)
Este trabalho visa a descrever e classificar, em uma perspectiva de interface entre a sintaxe a semântica lexical, os chamados “verbos transitivos indiretos”, que têm seu complemento encabeçado por preposição.